Гарантия на вакцины из Китая в страны Африки

Президент Китая Си Цзиньпин пообещал, что африканские страны будут одними из первых, кто получит выгоду от вакцины, разработанной Китаем на саммите видеоконференции с лидерами африканских стран в среду.

Президент Китая Си Цзиньпин пообещал, что африканские страны будут одними из первых, кто получит выгоду от вакцины, разработанной Китаем на саммите видеоконференции с лидерами африканских стран в среду. «Китай будет и впредь делать все возможное, чтобы поддержать борьбу Африки против Covid-19», - сказал Си Цзиньпин.

 

Си Цзиньпин на саммите: «Вместе мы создадим китайско-африканское медицинское сообщество для всех. Мы обещаем, что африканские страны будут в числе первых бенефициаров, когда разработка и внедрение вакцины против Covid-19 будет завершено в Китае ». он говорил.

 

В настоящее время в Китае насчитывается более пяти кандидатов на вакцину против Covid-19 из любой страны. Китайские официальные лица недавно попросили добровольцев, планирующих путешествовать с сотрудниками государственных компаний, принять участие в третьем этапе испытаний.

Информационное Агентство Хибья

Okunma