Emirates - первая авиакомпания, предложившая своим пассажирам бесплатную страховку на покрытие расходов на здравоохранение и карантин, связанных с

COVID-19, с беспрецедентной гарантией независимо от пункта назначения или класса поездки.

Пассажиры Эмирейтс могут путешествовать безопасно благодаря покрытию компании до 150 000 евро, а стоимость карантина - до 100 евро в день в течение 14 дней, если во время поездки диагностируется COVID-19.

Президент и генеральный директор Emirates Group шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум сказал: «По поручению вице-президента ОАЭ, премьер-министра и эмирата Дубай шейха Мохаммеда Холинес Эмирейтс гордится тем, что стал пионером в укреплении доверия к международным поездкам. Хотя границы постепенно открываются по всему миру, мы знаем, что люди желают путешествовать на самолете, но стремятся к гибкости и уверенности в случае, если что-то непредсказуемо во время их путешествия.

Как Эмираты, мы усердно работали над тем, чтобы принимать меры на каждом этапе пути для снижения риска заражения, а также пересмотрели нашу политику бронирования, чтобы обеспечить гибкость. Теперь, поднимая планку дальше, мы открываем передовые позиции в отрасли и предлагаем нашим клиентам бесплатную страховку расходов на здравоохранение и карантин, связанных с COVID-19, во всем мире, если это необходимо во время их поездок. Мы придаем большое значение нашим клиентам, помимо инвестиций от нашего имени, и верим, что они будут удовлетворены этой инициативой ».

Первая авиакомпания, предложившая бесплатную страховку в мире на расходы, связанные с COVID-19

Эта страховка покрывает расходы на медицинское обслуживание и карантин, связанные с COVID-19, бесплатно предоставляется пассажирам, независимо от класса поездки или пункта назначения. Эта страховка действительна для пассажиров, путешествующих с Эмирейтс до 31 октября 2020 года (первый рейс должен состояться не позднее 31 октября 2020 года). Действительно в течение 31 дня после первого рейса в их путешествии. В этом случае, если пассажиры Эмирейтс отправляются в другой город после прибытия в пункт назначения, в котором они путешествуют вместе с Эмирейтс, они по-прежнему смогут пользоваться дополнительной безопасностью, обеспечиваемой этой страховкой.

Пассажирам не нужно регистрироваться или заполнять формы перед поездкой, и им не нужно использовать эту страховку, предоставляемую Emirates.

Достаточно, чтобы соответствующие пассажиры, которым во время поездки был поставлен диагноз COVID-19, обратились в специальную телефонную службу помощи, чтобы воспользоваться поддержкой и страховкой.

Номер горячей линии и информацию о стоимости COVID-19 можно найти по адресу www.emirates.com/COVID19assistance.

Гибкость и гарантия

В связи с постепенным открытием границ летом Эмираты также пересмотрели свою политику бронирования, чтобы предоставить пассажирам большую гибкость и уверенность в своих планах поездок. Пассажиры, чьи планы поездок прерваны из-за ограничений на полеты или поездки на COVID-19, могут выставить свои билеты на 24 месяца и перебронировать позднее; они могут запросить талон на поездку, чтобы вычесть из суммы билетов, которые они купили в Emirates в будущем, или запросить возврат, заполнив онлайн-форму на веб-сайте Emirates или через туристические агентства.

Emirates, которая в настоящее время обслуживает более 60 направлений в своей сети полетов, позволяет клиентам со всего мира легко путешествовать из Дубая в Америку, Европу, Африку, на Ближний Восток и в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Открытие Дубая: путешественники из Эмирейтс могут отправиться в Дубай, который снова открывает свои двери для посетителей, занятых в сфере торговли и развлечений, с новыми протоколами авиаперевозок, которые защищают здоровье и безопасность посетителей и сообществ. Вы можете посетить https://www.emirates.com/tr/turkish/help/flying-to-and-from-dubai/ для получения дополнительной информации о требованиях въезда для иностранных гостей в Дубае.

Здоровье и безопасность прежде всего: Emirates обеспечивает безопасность пассажиров и их сотрудников как на земле, так и в воздухе на каждом этапе поездки, предоставляя комплексный набор мер, включая распространение бесплатных гигиенических наборов, включая маски, перчатки, дезинфицирующие средства для рук и антибактериальные салфетки. Для получения дополнительной информации об этих мерах и услугах, предлагаемых на каждом рейсе, посетите веб-сайт: https://www.emirates.com/en/turkish/help/your-safety/.

Ограничения на поездки: напоминаем, что ограничения на поездки сохраняются. Пассажиры будут приниматься на рейсах только в том случае, если они соответствуют критериям участия и критериям въезда в стране их путешествия. Посетите: https://www.emirates.com/tr/turkish/help/travel-requirements/


Hibya Haber Ajansı

Okunma